Любовь про запас

                Ольга Фёдорова

                Любовь про запас

                Она любит вертеть диск руля                C#m-Hm
                Он видит, что здесь его не ждали         Gm-F#m
                Она срывает этикетки с душ
                Это не то, о чём они мечтали
                Она суёт ему в лицо свои руки
                Поезд ушёл на воскресенье
                Она даёт ему злую любовь
                Она видит в его глазах освобожденье

                Любовь про запас, счастье навсегда        Hm-G#m
                В глазах покой, в глазах любовь              F#m-Gm
                Про запас, но не жди сна
                Не жди лёгкой ночи – это весна

                На голубом экране визг и писк
                Он знает, опасен прыжок в воду
                Она не видит чужого металла
                Она забыла про свою свободу
                Она метит железом дырявый сон
                Он не видит слова память
                Она слышит стук дверей
                И снова придётся всё оставить


Рецензии