Предсмертное

Моё иссохшее тело уже точат черви
Слёзы из глаз хотел бы пролить
Но даже их уже нет
лишь только мысли устремляются вдаль
Где летят поезда с пункта Б
К пункту А
Печальный месяц - Октябрь,
Когда с деревьем слетает листва
Вот бы так мне
Уснуть на целую зиму
Разродившись весной
Заново мысля, строя свой
Маленький мир на лето
И так вновь и вновь
А потом думать: "когда же закончится это?"


Рецензии