Родительский наказ!

Я часто ездил по Стране
и многое видал.
И всё что важно было мне
всегда на нос мотал.

Не зная, что там в переди
меня в дороге ждёт.
И на неведомом пути
смотрел всегда в перёд.

Я был приученный к тому,
чтоб всё лицом встречать.
И если будет страшно мне
спины не показать.

Усвоил крепко для себя.
Родительский наказ!
Девочек не обижать
и старых увожать!

Хочу я с гордостью сказать,
что правильно живу.
Теперь своих троих детей
тому же научу!!!
17.10.09     W.Wald


Рецензии