Тупик

Хочу все вернуть...
Невозможно...
Жить дальше -
Для меня как предательство,
Говорил я твой навсегда,
А теперь я с другой...
Что же правильно?
Отпустить легче всего...
Дарила столько тепла...
А я за тобой не ушел,
Может вина не моя...
Тупик...


Рецензии