Зачем-то остался

Хочу уйти от всего,
Но нет выходов...
Что-то исправить,
То, не знаю что...
Никто не подскажет...
А жизнь уже прожита...
Возраст - не значит,
Все уже было...
Только зачем-то остался...


Рецензии