Соседка

                Ольга Фёдорова

                Соседка

                Каждое утро встречаю с вином                Hm
                Каждый день бью рану огненным прутом                Gm
                Разбираю стену – там сидит сосед                F#m
                Он не видит меня, он дал обет                F
                Он красиво есть дешёвый бутерброд                Hm-Gm
                Он сидит и читает газету «Вперёд!»                F#m-F
                Я смотрю на него из дырки в стене
                Я слышу его голос

                Кто там смотрит в окно?
                Что-то дует в стене
                Соседка, ты одна?
                Я иду к тебе

                Я забываю выключить газ
                И тогда замечаю, что он уже погас
                Сосед выдирает листы из книг
                Он увидел, что там его двойник
                Я наблюдаю через дыру в трубе
                Он упражняется в спортивной ходьбе
                Он решил разобрать потолок
                Я знаю, он опасен


Рецензии