равнодушие

Слышу крики о помощи
Сижу, глазами жуя газету
Читаю состав кока-колы
До других людей мне дела нет

Балконную раму закрыть
Зашторить окна и выключить свет
И сходить перед сном в туалет
(Вот это проблемы, я понимаю)
А до других мне дела нет


Рецензии