Мы здесь сегодня с вами собрались

Мы здесь сегодня с вами собрались,
Хоть день на редкость выдался дождливый,
Спасибо Богу, что дарует эту жизнь
И одухотворённости мотивы.

И мы спешим порадовать друзей,
Кто чем богат- молитвами, стихами,
Похожие на маленьких детей,
Питающихся Божьими словами.

И ненасытен к проповеди слух,
И плоть согласна духу подчиняться:
Сегодня нас созвал на встречу Друг
В смирении Иисусу поклоняться.

Здесь песен раздаются голоса,
Волнуя сердце ощущеньем счастья,
И влажными становятся глаза,
И души так желают очищаться...

А там, за стенами молитвенных дворов,
Рыдает мир, внезапно гибнут дети,
И не спасают сотни докторов
От наступленья мрачных полчищ смерти.

Они идут в атаку каждый день,
А людям, жертвам каверзных обманов,
И в воскресенье оторваться лень
От мягких, комфортабельных диванов.

Бежать бы в Церковь, пока Церковь есть
И Дух Святой к Иисусу приглашает,
Пока ещё провозглашают весть
О том, как Бог мятежников спасает...

Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты -
Петр, и на сем камне Я создам
Церковь Мою, и врата ада не
одолеют ее;


Рецензии
как тебя я понимаю,
слову каждому внимаю.
на собрание шагаю,
веру в Бога укрепляю!Аминь!
спасибо Натали за содружества локоть,с христианским теплом

Александр Мельхер   30.10.2009 17:16     Заявить о нарушении
Да,Саша, как хорошо, что врата ада не одолеют церковь, то есть собрание душ,верующих в Господа нашего Иисуса Христа! Где же ещё можем мы найти спасение?!
С благодарным сердцем за наше общение-

Наталия Луговец   30.10.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.