Кондуктор

На вокзале я объелся невкусной шаурмы
И жирным майонезом я испачкал свой шарф
Горячей папиросой я прожег свои штаны
И вот я на вокзале в обугленных штанах

Денег нету на билет, и вот я иду в обход
Но идти приходится немного дальше
И вот примерно тут я встретился с тобой
Возник вопрос: «Где была ты раньше?»

При виде тебя я дар речи потерял
Я хотел обратиться в бегство
Но твой взгляд меня надежно поймал
Я в тебе завяз, словно муха в тесте

Ты потом ушла, но я был уже твоим
И твои глаза навсегда со мною рядом
Таких как я не счесть, мы часто в тамбуре стоим
Чтобы не встретиться с кондукторским отрядом.

Мне до тебя мир казался плохим
Для возмущенья всегда был повод
Но вот ты со мной и все стало другим
Ведь с тобой совсем хреново.
                (наверное, 2004)


Рецензии
Немного не догнал направленности...

Борис Комаров   19.10.2009 01:40     Заявить о нарушении