На смерть поэта

Ах, Лёня Губанов - подранок!
Всю жизнь кровоточила рана?

Ведь многое сам предвидел...
И здесь потрудился на славу!

Ушёл от нас не простившись...
Что сталось с тобой? Тайна!

Ушёл моментально - без спросу...
Трудись и там! Не бросай - сияй!



17.10.2009


Рецензии