Старый анекдот 3. МУЖ

Если раньше прибыл ты из командировки,
Дверь не смог открыть ключём, двери на защёлке.

Стал звонить, жена открыла, а в глазах испуг,
Значит в спальне у жены притаился друг.

Ты не будешь унижаться, бегать по квартире,
Требовать ключи от шкафа, свет включать в сортире.

Закричишь - пожар,горим, люди помогите!!!
И из шкафа ты услышишь - мебель выносите!

И тогда жену и шкаф выбросишь с балкона,
В состоянии афекта, как гласят законы.

За афект дают условно, ты закон читал,
Но в это время под балконом дворник подметал.

Покалечив сразу двух, разобьётся шкаф,
Третий вывалится вдруг, длинный как жираф.

Бедный дворник делу даст новый поворот,
Из условного в реальный срок твой перейдёт.
(До чего ж непредсказуем старый анекдот).

P.S.
Если вдруг случится то-же и со мной однажды,
Посмотрю сначала вниз, нету ли там граждан.

Не метёт ли дворник двор под моим балконом,
Если нет - войду в афект точно по закону.


 


Рецензии
Понравилось Спасибо. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   18.10.2009 16:48     Заявить о нарушении