***

  Друзьям, которым плохо сейчас.

Среди слов грусти или нигилизма,
Добавить хочется чуть-чуть тепла,
Добра, любви и каплю оптимизма,
Чтоб кровь быстрее в жилах потекла.
Осенних обострений и депрессий,
Гоните прочь густую пелену,
Тоску, что давит тяжким прессом,
Вспять от себя старайтесь повернуть.
Есть в этой жизни все же радость,
Есть верность, счастье и сама любовь,
И если кто-то вам устроил гадость,
Переступите вы, воскреснув вновь.
Найдите в себе силы возродиться,
Почувствовать, что вы еще нужны,
Что можете собой еще гордиться,
В том что мечте своей всегда верны.
Я всем и каждому желаю счастья,
В беде и горе с вами я скорблю,
Могу уйти и снова возвращаться,
Но я вас искренне и преданно люблю.


Рецензии
Спасибо, Вик :)) Немного полегчало и отпустила тоска..

Не грусти;)) Всё образуется ))

Катруся Бережная   02.03.2011 13:29     Заявить о нарушении