Хулиганы

     Разухабисто и помянувши некую мать,
     Хам выражает свою сущность спесиво...
     Ну, что об этом вам возможно сказать?
     Разве что, только мысленно, курсивом...

     Наглость для хулиганов - как реклама,
     Этакий пестро размалёванный плакат.
     Не бойтесь, решительно, грубо, прямо,
     Смело идите, он нахален, но трусоват.

     И даже, ежели лица его не разглядеть,
     При звуках мата сразу дайте по морде,
     На всякий случай, чтобы не пожалеть -
     Как будто бы вы перепугались, вроде.

     Хулиганство, говорю я не без досады,
     Это не только матерные оскорбления.
     Бывает в отзыве изложение взглядов
     По тону адекватное им, тем не менее.


Рецензии
Протестую! Нечего всех хулиганов под одну гребёнку! :)

Хулиганка Обыкновенная   02.02.2010 21:06     Заявить о нарушении
Конечно же, это только про необыкновенных...:)

Михаил Дарский   03.02.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.