Нет распространению Ислама!

Нет распространению Ислама!
Мракобесы захватили власть.
Вслед за разрешением Корана
К нам пришла арабская напасть.
Не нужны нам демоны с востока,
И мечети строить ни к чему.
Почитать безо'бразного бога
Для простых людей не по уму.
Чтут его пусть те, народ кто грабит,
Людям больше Ленин подойдёт. 
Класс рабочий мракобесов свалит
И научный атеизм вернёт. 


Рецензии
Лучше бы вы сказали нет сектанству и всему прочему мракобесию

Натали Негодяйка   17.10.2009 15:54     Заявить о нарушении