Очень всё просто...

Чтобы что-то поднять -
Надо выйти во двор.
Чтобы что-то понять -
Прошерстить кругозор.

Так зачем же вставать,
Одеваться, идти?
И потеть, нагибаясь,
Чтоб что-то найти?

И затем, осмысляя
найдённую вещь,
Сонм нейронов в мозгу
От работы отвлечь?

Не помогут глаголы
"поднять" и "понять",
Коль уверен ты, что
Всё равно умирать... )))


Рецензии