Бесценный образ Красоты

Вот человеческая суть:
И страх, и мерзость, и порок —
Ползти и думать как-нибудь.
А жизнь прекрасная — есть Бог!

Я о Христе хочу писать.
В Нём превосходны все черты.
И Человеческая стать,
Бесценный образ Красоты!


Рецензии