Толпа и Шут
И покрыли всё тело язвами
Пьяно плакала глупая молодость
Над руинами своей слабости
И смеялся над всем шут гороховый
Тыча пальцем в сальные лица
Усмехнулась над ним жизнь подлая
Сколько можно об стены биться.
Разухабилась грязь подноготная
И попала она в души чахлые
Снизу верх проникает блевотина
Сверху вниз всё покрыто ржавчиной
И хохочет над всем шут гороховый
Тычет в нас сломанным пальцем
Лоб кровавый об стены бьётся
Толпой львы,по одному зайцы.
Свидетельство о публикации №109101703438