***

Распахнуть свою душу,
как окно в октябрь,
чтоб любая сука
разнесла все к чертям.
Распахнуть свои вены
в никотиновый дым,
четыре стены подъезда
и ты в них один.
И серыми брызгами
глаза в потолок,
бутылка водки
и апельсиновый сок.
Минуты стекают
с обшарпанных стен.
И ты уезжаешь
вот только зачем
мой гребаный мозг
считает вагон,
а сердце истлело
лишь взойдя на перрон.


Рецензии