Гармошка

    Гармошка

    Что тревожит
    так в звуках
    гармошки...,
    так щемяще
    куда то зовёт.
    Наша память там
    с юностью бродит...,
    и никак мне
    уснуть не даёт!
    782. 24.09.2009г.


Рецензии