Будете жадно следить

Будете жадно следить за новостями,
Переписываться и перезваниться с друзьями...
Знать, надеяться, созидать и верить.
Открывать, все закрытые двери.

Быть готовыми допустить невозможное,
Помириться с непримеримостью.
Слово бросить не осторожное,
Устоять под натиском милостыни.

Будете жадно следить за новостями,
Переписываться и перезваниться с друзьями...


Рецензии