Я останусь один
В счастье поверил, все забыл,
Теперь буду жить я для тебя,
И повторять, как люблю я тебя.
Будешь ты рядом, рядом со мной,
Тебе я скажу, мне не надо другой,
А если найдешь ты лучше, чем я,
То я уйду от тебя навсегда.
Как будет трудно мне без тебя,
Но что делать - жестока судьба,
Тебя я люблю, с тобой быть хочу,
А ты не любишь меня, почему.
Счастья желаю тебе я, поверь,
И все расскажу тебе я теперь,
Мне нелегко и сердце болит,
Как же мне жить, как же мне жить.
Если найдешь ты лучше, чем я,
Обещай мне, забудешь меня,
Счастье найдешь ты, не со мной, а с ним,
А мне нелегко, я останусь один.
Но я тебя постараюсь забыть,
Знаешь, как трудно будет мне жить,
Постараюсь тебя я разлюбить,
Как жаль - нам вместе не быть.
Встречу тебя я с парнем другим,
Ты скажешь мне, что счастлива с ним,
В ответ увидишь улыбку мою,
Но не узнаешь, как тебя я люблю.
Счастья желаю тебе я, поверь,
Только не знаю, как жить мне теперь,
Конечно, найдешь ты лучше, чем я,
Я останусь один - жестока судьба.
Если найдешь ты лучше, чем я,
Обещай мне, забудешь меня,
Счастье найдешь ты, не со мной, а с ним,
А мне нелегко, я останусь один.
Но я тебя постараюсь забыть,
Знаешь, как трудно будет мне жить,
Постараюсь тебя я разлюбить,
Как жаль - нам вместе не быть.
Свидетельство о публикации №109101703407