Письмо солдата
Солодова Т.А.
Я пишу тебе мама из окопов Афгана,
Пока выпало время, пару строчек черкну.
Ты прости меня мама, не грусти умоляю.
Скоро буду я дома и к тебе я прильну.
Здесь бывает так страшно, что глаза закрываю,
И читаю я мама ту молитву твою.
Что учить заставляла, ты меня до Афгана,
Хоть тогда и не знала, что пойду на войну.
Ты пиши мне почаще, я за вами скучаю.
Передай другу Сашке, мой армейский привет.
И проведай Петровну, расскажи, что живой я.
От меня отнеси ей ты кулёчек конфет.
Изменился я мама, постарел очень сильно.
И осколком от мины зацепило бедро.
Я немного хромаю, и похуже стал слышать,
Так что скоро приеду, капитан дал добро.
Всё прощаюсь мамуля, здесь становится жарко.
И землёй засыпает мой помятый листок.
Ты не плачь дорогая, не грусти умоляю.
Подожди и вернется, поседевший сынок.
Свидетельство о публикации №109101703377
Очень понравился стих.Тронул до глубины души.
С теплом Света.
Храни Боже всех наших сыновей!!!
Светлана Рябова-Шатунова 14.04.2011 16:45 Заявить о нарушении