***

Я шар воздушный,что на нити
Внутри меня пустота
Прошу в облака отпустите,
О,бог мой,вот где красота!

Там нет ни конца,ни края,
Хочу,хоть и знаю исход
Я все,что потом понимаю
И все же мне нужен полет!


Рецензии