Ирына песня

Мы были счастливы с тобой, и то – не тайна,
Что ВЕЧНО, думали, сумеем мы любить…
По всем приметам – наша пара идеальна,
Но жизнь сумела НАС разъединить!

             Я быть хочу ВСЕГДА с тобою, Ира!
             Я так ЛЮБЛЮ тебя! А ты? – молчишь…
             Ты мне дороже всех красавец Мира,
             Счастливым был и буду я с тобою лишь!

Я полюбила, всё-таки, увы, ДРУГОГО –
Насильно мил не станешь,  как гласит молва…
Но почему, же, моё сердце тает снова,
Когда я слышу эти вот слова:
 
              "Я быть хочу ВСЕГДА с тобою, Ира!
             Я так ЛЮБЛЮ тебя! А ты? – молчишь…
             Ты мне дороже всех красавец Мира,
             Счастливым был и буду я с тобою лишь!"

Пускай, на нас с тобою дети не похожи,
Бегут года, и старость нам не умолить,
Но, если, невзначай, тебя я встречу всё-же,
Об этом попрошу я повторить:

               "Я быть хочу ВСЕГДА с тобою, Ира!
             Я так ЛЮБЛЮ тебя!"
Но вот – беда:
Слова оставил и ушёл из Мира…
Счастливым, лишь со мной, остался НАВСЕГДА!

Прослушать можно здесь: Или здесь: http://www.chitalnya.ru/work/113901/


Рецензии
Юр, привет! Хороший стих, задушевный, искренний. И песня понравилась.
Молодец!

Светлана Кабита   17.10.2009 20:04     Заявить о нарушении
Тогда уж - молодцы!

Юрий Павлюков   18.10.2009 00:21   Заявить о нарушении