Друг

Друг мой, я отдал тебе время,
Ничего себе не оставил,
Я посеял в пустыне семя,
Поливал грибными дождями.

Я надеялся выростить дерево,
В память вечную, ставил свечи,
И горело огнём бесконечности,
То, во что мы когда то верили.

Искажались в глазах реальности,
Всполыхнула память пожарищем.
Миражи и пустыня безкрайняя,
Помнят грусть о погибшем товарище.


Рецензии