ГДЕ ОН?

В этой жизни я не одна.
У меня есть дети,родня.
Но должен быть он со мной,
Близкий и сердцу родной.
Есть у меня такой,
Но только он не со мной.
У него есть жена и друзья,
А я как и прежде одна.
Наверно всё нужно менять,
И жизнь с новой точки начать.
Ч тоб слышать потом в ночи
Слова о любви в тиши.
И утром ранним,погожим,
Он рядом был мой хороший.
Прелюдий ночных блаженство
Мы бы с ним вспоминали вместе.
И знала я наперёд,
Что это всё не пройдёт.


Рецензии