Ветер ей в лицо

Ветер ей в лицо. Какой пустяк!
Может, это вправду было так?
Может, вовсе не было и слез,
Просто, капли выдавил мороз?
Так они не стоят и гроша...
Ну, а если все-таки душа
В тишине рыдает по ночам,
Потеряв начало всех начал?
Потому и ветер бьет в лицо,
И осталось позади крыльцо,
Где она всегда его ждала...
Кони закусили удила,
И она несется на санях,
В снежных бликах солнечного дня,
Чтоб теперь на бешеном скаку,
Бубенцами заглушить тоску!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.