Это осень

Непогода за окном,
Это осень.
Ветер дождём бьёт в лицо,
Это осень.
Шум опавшей листвы,
Это осень.
Грязь,лужи под ногами,
Это осень.
Настроение дрянь,
Это осень.
Но скоро пройдёт она,
Эта осень.


Рецензии