математика

Ты мой минус,а я твой плюс
Замираю,тоскую,страдаю
Всей душою к тебе стремлюсь
Я грешна,но нисколько не каюсь

Геометрия,замкнутый круг,
Вот задачка-решить не умею
Я ж не мрамор,я плоть и кровь,
А не каменная Галатэя

Разруби этот Гордиев узел,
А не можешь,зубами порви
Ты один,кто теперь мне нужен,
Кто разводит огонь в крови


Рецензии