Ловец внимания

Вы отняли у меня целый день,
Погрузив в размышление о различии людей.
Вы настолько жадный, что вам захотелось, чтобы я думала только о вас.
Вы бесспорно ловец внимания на день, на неделю, а может на час.
Да нет, лгу, конечно, несколько часов
Вы не позволили мне наслаждаться красотой моих снов.
Мы с вами люди с разных планет,
Хотя и породил нас один Вселенский совет.
Вы любите Шишкина, а я Дега.
Моя стихия – мир, вам дороже война.
Слова-"гарпуны" вы держите в своих руках.
Вас забавляет чужая боль, волнение, страх.
С чего вы решили, что вы вершина всех гор,
И, что во вселенной никто не даст вам отпор.
А впрочем, ловец внимания, я разрываю вашу сеть.
Я никогда не буду пойманной бабочкой.
Я всего лишь чистый свет.


Рецензии
В заглавии всё правильно?

Иван Кунцевич   06.11.2009 10:17     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за внимание.
Исправляю.
С уважением, Наталья.

Наталья Задонская   06.11.2009 12:47   Заявить о нарушении