утро 5. 40 утра
Я в сером свитере и в серых штанах.
И выделяюсь прической с ботинками.
И рюкзаком за спиной кое-как.
Небо: ни голубое, ни белое – мутное.
Кажется дождик вот вот и пойдет.
Зонтика нет и спешить некуда.
Иду дальше гулять, а вдруг не польет.
Свидетельство о публикации №109101700317