не имеете права

что
легко судить?
судить не зная ничего..
судить
не видя боли
отчаяния/отсутствия воли
да кто вообще дал право
что-то говорить
обсуждать
указывать
вы мне никто..
а кто-то меня любит
кто то мне дорог
был..
что-то не имеет смысла
например
я
моя жизнь/эмоции/слова
и что бы не говорили друзья
у меня нет ничего
есть воспоминания
и вопросы
легко судить
не доверять
легко не видеть моих слез
красных глаз/порезанных рук
моей дождливой погоды
и никто не поймет
уверяю...
я не чья
я одна
со мной только
моя музыка/мои стихи
и моя мечта
'умереть красиво
от передоза кокаином
научиться летать
не дожить до старости
быть самим собой
получить от этого побольше радости'
я не такая как вы
вам меня не понять
вам меня не судить
я с собой наедине
вы НИЧЕГО не знаете обо мне
поэтому
не вам меня судить...


Рецензии