Накопилось... Накипело...

Не успела вернуться от мамы, снова зашкалило, снова - девятый вал! Те же засиженные мухами штампы, те же банальности - я устал... Труб иерихонских твой голос громче, круче напалма сжигает взгляд; ты - нашей лодки бессменный кормчий, но я утонуть бы уже был рад!
Намёки, нападки, условность истин, сивой кобылы на ревность бред помноженный, как тут остаться чистым? Как мы, вообще, были много лет рядом? Вопрос из разряда странных, как странно всё, связанное с тобой; мне уже нечем зализывать раны: вены - лишённый заслонки бандспойт! Я хочу показать тебе, где тут выход - и часто жалею, что я - не мавр; по твоим убеждениям, ты - Барвиха, а я - Урюпинск и Сыктывкар... С вещами помочь? Или ты частями их заберёшь, как позавчера? Во время последнего бегства к маме, в пору последнего "бля, ура!"


Рецензии