ты рядом

Ты рядом,ты здесь и забвения
Уносит неслышно река
Обьятия,прикосновения,
Я к самосожженью близка

И,кажется,не раздумывая
Вхожу в этот жаркий костер,
Все может быть так и задумано
Стою перед дулом в упор

Ты рядом,ты здесь-море радости
Его в брод не перейти
Терновый венок для наглядности
Так колко,но сладко нести...


Рецензии