Я оставлю открытыми двери...
Заходите в мой дом, господа!
Я вам верю, я искренне верю,
Всем гостям очень рада всегда!
Принесите с собой свежий вечер,
Заверните мне солнце в платок,
И зажгите улыбками свечи,
И налейте вина мне глоток!
Пусть же встреча подарит нам радость
Бесконечных открытий себя!
И речей сокровенная сладость
Опьянит, захмелев, возлюбя...
Свидетельство о публикации №109101703063
открытая душа
Уходят пусть ненастья,
вчерашние года ...
С уважением,
Ирина Червякова 26.11.2009 08:41 Заявить о нарушении