Нет в отвлечённом знанье жизни!

Нет в отвлечённом знанье жизни!
Лишь в Боге, в жизнь вовлечённый,
От неба, Господом, рождённый,
Увидишь свет высокой мысли!

И, сокрушаясь в этом знанье,
В грехах встречая тьму страданья,
К Христу придёшь, в свет покаянья,
Для достижения любви!


Рецензии