Опадают листья золотые

Опадают листья золотые…
Нежный трепет слышан на ветру.
Осень, в «бабье лето» окунулось,
Разбросав по – ветру теплоту…

Я иду, а мне совсем не грустно,
Почему-то я в душе - пою!
За плечами крылья белым пухом,
Я в полёте - в сласти распущу!

Знаю, листья отгорят, уж скоро.
Теплота, дождями облетит...
Но пока, кружусь я, вместе с вами,
Листья в красоте... багряного наряда
17.10.2009 г.


Рецензии