мой вечер

мой вечер
мармелад/портвейн/свечи
мой вечер
осень/сигарета
бесконечные тихие ночи
после
и мой вечер
одиночество/тоска/антиблеф
переживаний нет
в мой темный/тихий вечер
лицемерных допросов
разрушающих курьезов
мой вечер
пустота/ненужная свобода
теперь
в этот вечер
мне кажутся мрачными звезды
капающие в стакан слезы
проходящие по рукам морозы
тонкие тонкие пальцы
стряхивающие пепел
на холодный пол
под босыми/бледными ступнями
мой вечер
громкие/сладкие/ужасные
воспоминания
ненужные встречи
с моими очертаниями
глотающими притяжение криков
невозможных
взрывающих
раздраженных мыслей
в этот вечер
недолгий
ужин
тет-а-тет
с моими
покончившими с жизнью
самоубийством
угасающими нервами
мой вечер
портвейн/одиночество/погасшие свечи


Рецензии