На пригорке Есино
Вспомнилось оно,
Сказкой расчудесено
Снов о нем кино.
Дождь там был для радости,
Ночь - не для тоски,
Поцелуев праздники –
Счастья мотыльки!
Мотоциклов рокоты,
И купанья пир,
Жгут костры картошины,
Наш – рыбалка – мир!
…Карты громко шлепали,
Велики крутились…
-Через годы встретились:
Как мы изменились!..
16 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101700299