Билет

Поздней ночью просыпаюсь,
В полудреме я встаю:
"Это все безумно глупо" -
Тихо я произнесу.

Он спит также неподвижно,
Я же места не найду,
Отчего же в моей жизни
Все не так как я хочу?

Эти стены мне противны,
В них я вижу свою смерть,
Ну а он во сне все бредит,
Спит и видит свой билет.

Свой билет, опять на поезд,
Он уедет далеко...
Эта ночь была коронной,
Я сегодня для него.

Мне бы бросить эти стены
И купит себе билет,
Провалиться в звуки бездны,
С ним остаться жить на век.

Но все это невозможно,
Рассуждения все потом,
Он меня зовет тревожно,
Я сегодня для него!

13.12.2003


Рецензии