И справа и слева...
Меж двух пылающих костров
И вижу справа массу дряни...
А слева -дрянь покрасивей.
Добра и Зла кругом без меры!
Я верить верам не спешу
-
увы я глуп, умишком серый.
Уж лучше темя почешу...
И дальше побреду по грани. :)
Свидетельство о публикации №109101700297