Отчий дом

Идти вперед,
       Душою ввысь.
Преграды вброд,
       Огни зажглись.
На небе звезды,
          Лунный лик.
Немые грезы,
          Сиплый крик.
Но не сдаваясь,
           Ввысь лететь.
С цепи срываясь,
           Мыса твердь.
Твоя обитель,
            отчий дом.
Ангел хранитель,    
           поймешь с трудом.
Скитанья наносное,
            вернее путь иной.
Создание мирское,
             светелка, дом родной. 


Рецензии