игра

Я в перевертыши играю с жизнью,
Места меняются: то здесь,то там
Хочу до неба дотянуться крыльями,
А попадаю в хаос и бедлам

И всуе кажется все призрачно и зыбко
Добра и зла не вижу филигрань
Земного притяжения ошибка,
Реальнее,отчетливее стань

А тайное не станет явным,
Не разгадать загадку бытия
Где Гений тот,что самый главный?
Скажи мне кто ,откуда я?


Рецензии