Лечение
Утром витамины. Чтобы проснуться.
После завтрака антидепрессанты.
В полдень – пилюли от апатии.
За обедом – успокоительное –
Против излишней эмоциональности.
Вечером микстура от одиночества,
Порошок от грусти.
Современная медицина.
Курс лечения длинною в жизнь…
Свидетельство о публикации №109101702931