О детства милая пора...

О детства  милая пора,
Ты даришь нам открытий гору
И каждый новый день с утра
Воспринимаем мир как новый.

Там щебет птиц и солнца свет.
В саду под листьями "секрет"
Из одуванчиков запрятан…

Там можно целый час смотреть,
Глазок анютин разбирая,
И на всю жизнь запоминая
Чудесных красок разноцвет.

И дом большой и сад большой
И долог день и много места.
И голос мамы молодой
И счастье, счастье повсеместно.


Рецензии