Осенние тополя
Сквозь пальцы чёрных тополей
сподручнее глядеть на небо нам,
а им как будто веселей
нагим стоять в предзимнем холоде,
приняв как есть и жизнь, и тлен,
и голый мир, и чувства голые,
и неизбежность перемен...
Свидетельство о публикации №109101702832