много ли женщине надо?
дайте бабе помаду
суньте плечо
и сказкой
заклейте окна ее
в латы ее оденьте
в ладанку влейте яду
к мякоти ягодицы
пышный приладьте хвост
мажьте ее малиной
жгите ее окурком
славьте ее печатно –
крыша пойдет на снос
Свидетельство о публикации №109101702785
Раисф 17.10.2009 13:49 Заявить о нарушении
Ирина Грацинская 17.10.2009 14:18 Заявить о нарушении