Мама, сможет ли

Мама, сможет ли кто-нибудь вылечить нежностью,
ничего не желая взамен?
И соткать покрывало из дней безмятежности,
и вплести туда нить перемен...

Мама, сможет ли кто-то помочь мне оправиться,
и от ран исцелиться сполна?
И смогу ли я просто кому-то понравиться,
и как воздух, как день быть нужна?

Мама, стоит ли мне хоть на что-то надеяться
иль надеждам заведомо - крах?
Хорошо что хоть сердце на части не делится,
и что счастье в моих руках!
_______________________11.08.09


Рецензии