память о лете

Последним листом с осеннего клена
срывается память о лете.
Где все было ярким, красивым, зеленым
Мы сказку держали в секрете.

И каплями дождь неустанно ласкает
уставшие ветви деревьев.
А мне сейчас просто тепла не хватает,
и грусти моей не измерить.
_____________28.08.09


Рецензии