Добро - живёт!
Поля, где я свои надежды сеял.
Смешавшись с грязью, сникли зеленя,
Со злом уже бороться не умея...
............................................
Но тает!
Тает равнодушный лёд,
Примятые ростки освобождая,
А - значит будет!
Будет новый всход!
А - значит,
что добро ещё живёт,
Всем бедам в этом мире возражая!
Свидетельство о публикации №109101702772
Пусть Вас окружают добрые,
любящие люди! С весной Вас!
Галина Плахова 07.03.2014 08:57 Заявить о нарушении